福特小车被撞得车头严重损毁,司机却消失了

2018-04-16 08:26来源:南方都市报编辑:潘莹瑜
溜得好快

一起单方交通事故,却发现了31箱假的国外香烟。撞车之后,司机“做贼心虚”立即逃离了现场。

4月14日早7时30分许,深圳交警在广深高速公路开展巡逻工作,巡逻至机荷高速公路转黄鹤路段时,发现有一辆闽C号牌的福特小汽车撞到路中间的水泥隔离带上,车头左侧损毁严重。

民警立即下车查看,却不见司机踪影。

民警检查车辆时只找到了车辆的行驶证,而没有看到有关司机的证件信息。同时在车辆的前后排摆放有大量烟草。

因此情况非常特殊,民警立即对该事故车辆进行拖移,并联系宝安烟草局对烟草进行鉴定。

经宝安烟草局清点和初步判断,该事故车上放置有31件国外品牌假烟,涉嫌走私。目前已将冒牌假烟如数移交给宝安烟草局处理,案件还在进一步调查之中。

深圳交警将继续加强夜间巡逻管控,及时排除道路交通安全隐患,确保道路交通安全秩序顺畅、有序!

南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top