深圳境内两重型卡车硬憾 一车车头变形 另一车却没啥事

2018-05-16 14:58来源:南方都市报编辑:王泽权
事故中,粉灰罐车车头严重变形,被救援车拖走。

今日凌晨,一辆赣L车牌的重型粉灰罐车与粤L车牌的重型集装箱卡车,在深圳市光明新区公明北环大道与风景路交界处发生交通事故。粉灰罐车车头损毁严重,挡风玻璃碎裂脱落,机油泄漏一地。据参与拖车救援的工作人员介绍,事故中无人员死亡,怀疑事故起因是粉灰罐车追尾。但事故具体原因还需进一步调查。

南都记者接到市民报料后,于中午12时30分赶至事故现场,发现事故车辆已被拖走,但地面仍有大面积油渍未清干净。两名警察在一旁维持秩序,警员告诉记者,“事故应该发生在凌晨,早上7点半左右现场就已经被清理”。由于是刚接班,现场警员对事故原因和伤亡人数均表示暂不知情。

记者在现场发现,两辆事故车辆被拖至离事发地点100米远的马路边,有四名救援人士正对辆车进行吊装。其中,粉灰罐车车头受损严重,完全变形,但油箱完好,集装箱卡车则无明显受损。一名救援人员告诉记者,事故应该发生在凌晨三点左右,没有人员死亡,其推测原因是粉灰罐车追尾。

5afbc9f9433d1.jpg

事故中,疑似追尾重型集卡的粉灰罐车。

5afbc9f9d28bd.jpg

事故中,粉灰罐车车头严重变形,被救援车拖走。

南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top