深圳男子看到漂亮女孩就拍了下她的屁股 被拘11天

2018-07-11 21:49作者:邵枫来源:南方都市报编辑:蒋清君
谁给你的勇气

男子上班途中偶遇美女,为了“找点乐趣”,扬起手臂“啪”地一下拍在了女子的臀部。然而,这一大胆放肆的手贱行为,换来的是11天的行政拘留。

微信图片_20180711183946.jpg

女孩家长果断选择报警

7月3日晚上,深圳市民宫先生(化名)向光明分局公明派出所报警:自己的女儿刚才被一名男子莫名其妙地拍打屁股,请求警方处理。

宫先生对到场民警描述道,自己的女儿在回家途中,路遇一名骑电动车的陌生男子,但随后就被对方拍了一下屁股。这种看似无聊、十分不尊重的性骚扰行为,把年纪不大的女儿吓得不轻。为了不再纵容这种违法行为,宫先生果断选择了报警。

3个小时后嫌疑人落网 被拘留11日

了解情况后,民警立即追查案发现场及周边的视频监控,分析嫌疑人的行踪。历经3个小时,民警最终在晚上11时许将嫌疑男子抓获归案。

经审讯,嫌疑人戴某(男,32岁)对其猥亵他人的违法事实供认不讳。戴某交代:7月3日晚上7时许,自己正好去上夜班。途径公平街时,看见一个漂亮的女孩子独自走在街上,心里起了调戏之意。随后,戴某骑车快速来到女子身边,手臂一挥,手掌“啪”一下拍在了女子的臀部。得手后,戴某立马开溜。

鉴于戴某行为的恶劣性质以及给宫先生女儿带来的伤害,光明警方依法对戴某猥亵他人的违法行为进行了严惩,对其处以11日的行政拘留。

奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top