深圳开发校招微信小程序火了!数十家高校毕业生都在“空中面试”

2018-11-09 14:17作者:胡琛来源:深圳大件事编辑:赖美弘
一款“空中面试“小程序火爆上线。

“150 万开发者加入到了小程序的开发,小程序应用数量超过 100万,已覆盖 200 多个细分行业,日活用户达到 2 亿。”马化腾日前公布了微信小程序的逆天数据。现在,企业校招也有了新玩法——手机在手就可一站式完成整个面试过程,无需到高校就业中心注册和现场布展。

微信图片_20181109124434.jpg

一款“空中面试“小程序火爆上线。短短几天,吸引了21个省近60家高校的毕业生上线求职。四川大学就业办老师则认为“这是校招的新革命”。手机控已经成为年轻人的特征,他们对这种新颖的求职方式接受度超过90%。

在这一背景下,由广东省人力资源管理协会等单位支持,益才网、深圳市现代社会组织人才发展中心联合承办的“珠三角名优企业大型视频招聘会(第二场)”将于11月15-16日拉开大幕。招聘职位和专业不限,面向全国毕业生开放。企业不仅可以免费参加,还只需使用招聘会指定小程序即可完成一站式在线接收简历、邀请面试和实现远程视频面试。


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top