深圳中学要撤离?官方公告:将继续管理深中龙初

2018-12-06 14:22作者:伍曼娜来源:南方都市报编辑:张毓琪
家长们悬着的心终于可以放下了

今日(12月6日),深圳龙岗区教育局发布关于继续委托深圳中学管理深中龙初公告,经双方沟通续约协商工作,目前已达成一致意见:按照原有模式委托深圳中学继续办学。

虽然目前可以确定龙岗会按照原有模式,委托深圳中学在深中龙初继续办学,但是至于深圳中学会继续办学多久,龙岗教育局相关负责人表示,还需要“等正式签署协议,才会有结果”。

12061022311856482.jpg

12061022312485813.jpg

事件回顾

深圳中学将撤离深中龙初?学区业主的连串猜疑关乎信息透明度

网传合约到期深圳中学将撤离深中龙初,龙岗教育局已启动续约磋商

11月30日,据【家在】万科翰邻城业主群爆料,深圳中学龙岗初级中学(以下简称深中龙初)有变动。

而朋友圈中也传出传闻:深圳中学可能因合同到期解除合作,深中龙初现任领导将调任深中总部

而深中龙初学区内的业主也开始提出要求:1、保留学校现有名称(深圳中学龙岗初级中学);2、深圳中学在此永久办学;3


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top