深圳地铁集团发布首个自主精品酒店品牌

2019-01-12 10:18作者:孙雅茜来源:南方都市报编辑:李莉莉
大学城片区将迎新地标

1月10日,深圳地铁集团与深业集团共同开发建设的塘朗城广场召开2019塘朗城广场招商成果暨君熙酒店品牌发布会。记者从会上获悉,该购物中心将于今年年中开业,深圳地铁集团旗下首个自主精品酒店品牌——君熙酒店也有望于今年年底正式投入运营。

屏幕快照 2019-01-11 下午11.17.57.png

深圳地铁集团发布首个自主精品酒店品牌——君熙酒店品牌发布启动仪式。

750x473_5c38b3d5b5c58.png

2019塘朗城广场招商成果暨君熙酒店品牌发布会现场。

作为此次发布会的重要内容,深圳地铁集团旗下首个自主精品酒店品牌——君熙酒店在活动现场进行发布。据深圳市地铁商业管理有限公司董事长李国华介绍,该酒店将采用新派中式的设计理念,融合现代智能科技,未来致力于打造新时代高品质的商旅体验。

此外,深圳市朗通房地产开发有限公司副总经理欧维在发布会上介绍,继2018年7月招商发布会之后,塘朗城广场目前已聚集了众多优质的商户品牌,当前商业的招商率已达到75%。

作为片区首个集运动奥特莱斯、商场夜宵娱乐集市概念于一体的购物中心,塘朗城广场荟萃数十个知名运动品牌及人气夜宵餐厅,以全新的商业模式,引领片区商业升级。


奥一头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top